Тигренок (дочкина песня)

Аудиозапись

Мой тигренок, мой глупыш,
Ты любимой мой, малыш.
Я с тобою не разлучна,
Нам с тобой не будет скучно.
 
Лапки,крошки - в кулачки,
А на мордочке - очки.
Ну а хвостик - червячок,
Ты - смешной мой, чудачок.