Ночь тиха

Аудиозапись

Ночь - тиха,
и ветер - чист,
Он слегка
Колышит лист.
 
День остыл,
И замер миг.
А в тунике -
Звездный лик.
 
Время спит,
А я вот - нет.
Вижу тьму
И вижу свет.
 
Тенью ночь
Сползет с крыльца.
Нет границ ей,
Нет конца.