Паркурист

Моя рука в твоей руке
Твоя ладонь к моей спине
Когда тебя я обнимаю
Я все равно запоминаю
 
Что это лучшее в монере
И ты всегда в моем примере
Я одеваюсь не флиртую
Курю не думаю паркурю
 
Какие молоды мы вместе
Игречесаешь тверкуешь менегреешь
Мне не не не паркуришь
А ки ки ки ки кируешь
 
Гречаешь гречанеешь
Паркур шок вечереешь
Меня любишь и влюбляешь
Справедливо запоминаешь
 
Влюбляю и люблю
Я тебя ловлю
Влю
 
 
 
2021