Главное
Мне никогда не снилось
Что ты спишь со мной
Мне это не было ясно
Потому что я не твой герой
Любви мне точно не понять
Со мною в прятки не играть
И уважение не потерять
Любви моей тебе принять
Моей тоски не будет много
Всё хорошо и это сново
Задеть не в силах наши чувства
Одно владение и ты искуство
Закаты видеть неужели
Рассвет встречать нам не велели
И громко сказано всё было
2021