Братство

Братство
Клин работал на других
Пил ты что то и не то
Много времени прошло
Сколько было у двоих
 
Столько знаешь ты меня
Я не знал тебя тогда
И тебя только просил
Много бегал и ходил
 
Перемены не вносил
Много знал и не курил
Бросил только и забыл
Стук прошел и не зашел
 
Братство там и не у нас
Я не знаю только вас
Вы мне будете ни кем
Кем то я хотел я вас знать
 
Стучать не нужно и кричать
На скрипке только не играть
Ни с кем и никогда
 
2021