Земля моя!

Земля моя, согретая
Теплом грибных дождей,
Цветущая, нетленная,
В красе лесов, полей,
 
Земля моя привольная!
С тобой мне довелось
Познать весь мрак безволия
И радость чистых слёз,
 
Вкусить страданий множество,
С тобою став одним,
Доказывая тождество
Меж Небом и Людьми,
 
Людьми, в которых мужество
Сияет как огонь,
Где в Истине содружество,
Когда ладонь - в ладонь,
 
В стремленьи быть счастливыми
В Единстве и Любви,
Чтоб стала жизнь красивою
В объятиях Земли!