этномагический акт

вечность вещает страннику тени:
познав песни Ветра, освободиться:
волной – от каменьев, правдой – от свитков,
дымом – от слов, мантрой – от ‘я’
 
...и странник бредёт по коридору узоров,
собирает блик жизней, дар от миров,
что шепчут Путь нитью, fиолета всеправды, -
и смотрит с искрою, в глаза пробуждённых.
 
нейрокармический ветер,
относит тех в лес:
зеркал лунный домик -
дарит расfокусировку; сняв с модуля духа – мирского настройки.
 
wanna paint Your world
in mistic stranger’s violet -
In thankfulness;
You’re outside of anythin’ -
causin’ pain 2 my world.