reverse

В тиши троп лесных,
Встретят Странника совы –
ответом к трём правдам:
вопрос не задать к ним.
 
«Здравствуй, Луна.
Листва одарена шалью,
Кровь впитав в мягкость струнную,
Универсум нашёл нас»
 
Вьюсь росеющим туманом,
В вере докоснуться
Виолончели твоего шёпота,
Сквозь скрижали – партитуры сна.
 
Внимай шуму леса,
Скользя полутоном,
Подмечай сладкий миг ультразвуком,
В любви и принятии – к свободе в Искусстве.
 
~~~