#Блаженство

Шорох бумаг – будь Тебе Ветром.
Чернил дым – песок жизней скрепит.
Во хладе рассудка – собирай Озарения.
Леса тех кто любят – там таятся Мечты.
 
Быть тем – кем никому не под силу.
Извлекай Миров Музыку – храни ту в руках.
Шепчет Бриз – вбирай Истины Шёпот.
Шепчут Солнце с Луной – Иди За Мечтой.
 
«думаю у тебя получится»
 
Тайный и Сакральный, -
Мне – одно, ветвями сути;
Корни правды – стеснены ли почвой?
...внекровно нити оберегаются от приглашений~
~
Со-Косновение Потоков Силы;
Пазл fаз, fраз, чувств и стадий,
отрисовывает в бликах – вселенную на плёнке
глади водной, Космического Ветра.
 
Жонглёр Магнитами Миров,
Укрощает Змей реакции цепями.
Смерть вяжет шарf Времени.
 
#Блаженство
 
Нектар Лунной Росы,
Инfецировал Ангелу крылья;
Титул завернулся именем –
что шепчут мотыльки над павшим..
 
#стихи #психомагия #сюрреализм #психодел