Мы не можем

Чуть коснувшись вершин домов, 
Солнце скользит по нашим окнам,
Мы не можем видеть чужих снов,
Но мы можем сказать "кто там?"

Мы не можем бросить курить,
Но мы можем бросить любимых,
Мы не можем ничего забыть,
Но мы можем легко остынуть.

Словно этот вечер вдали,
Раствориться, как дым сигаретный,
Мы не можем коснуться любви,
Но мы можем сгореть в ней...

15.07.15