Ты пиши...

Ты пиши.
Просто так, по мелочам,
Ты пиши, когда хочешь, мне.
Ты пиши по дням и по ночам.
Ты пиши на яву и во сне.

Ты звони.
Ты звони пока что ещё,
Ты звони мне хоть просто так.
Хочешь что-то кричи, говори горячо,
Хочешь просто молчи через мрак.

Не забудь.
Не забудь меня, я прошу,
Не сравняй меня с чёрной землёй.
И тогда ты услышишь: пока я дышу,
Лишь твоею дышу душой.

2013