Больно

Больно - значит не равнодушно.
Кажется, мы потерялись во временах.
Люди. Лица. События. В городе душно.
Расскажи мне, что в твоих снах?

Нет, не обида. Даже не горе.
В общем, все ровно и хорошо.
Нас разделяет всего лишь тоскливое море.
Чайки. Волны. Небо. На море свежо.

Завтра все снова закрутится вихрем.
Будем жить, смотреть и дышать.
Тучи. Дожди. Тротуары. В городе сыро.
Расскажи мне, чего еще ждать?

Ждать звонка - больно, не равнодушно.
Кажется, мы теряемся в городах.
Нас разделяет всего лишь тоскливая суша.
Ночь. Тишина. Одиночество. Холод в сердцах.

17.07.15