Сказ о Джедае и Богине Мертвых

О прошлого мне не убежать,
Рано или поздно оно настигнет,
Снова принцесса прячет в меня свои глаза,
Взяты они у самой страшной ведьмы,
 
Такой же человек как ты,
Но человечностью от меня не пахнет,
Хотел я многое изменить,
Но время не вернешь обратно...
 
Я сбился с собственного пути,
Ласок от принцессы мне не нужно,
Такую как ты, посмел полюбить...
Мне легче утопить себя в "Ведьмином Болоте"...
 
В конце туннеля вижу свет,
Но продолжаю переход на злую сторону,
Для меня принцессы больше нет,
Есть только Хель - Богиня Мёртвых....!!!
 
Принцесса дорожит тем что у нее есть,
Но в этом списке нет джедая,
Под маской - лицо свое я скрыл,
Больше не взять меня обманом,
 
В моих мыслях Богиня Хель,
Сидит она там на "Мертвом Троне",
Благодаря ей - я уже не человек,
А воин - что восстал из мёртвых,
 
Мои глаза печали полны,
Но тебе этого не понять,
Не знаешь принцесса, что я пережил...
Ведь исчезну навсегда из твоей памяти....!!!!