в клочья.

Выверни на изнанку,
Жажды моей проклятье.
Буду живой приманкой,
Болью твоих объятий.
 
Мыслей моих чернила
Не разбавляй мечтами.
Соль на губах застыла
Пеной от слёз цунами.
 
За нелюбовь любимых,
Ранят сердец осколки
Тех, кто тобою дышит,
Стоя у самой кромки.
 
Юг не согреет север,
Солнце не светит ночью
Чувств моих страстных веер,
Ветром сомнений, в клочья.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121120208370