Расплата

Расплата
Ты помнишь дни когда случались беды,
Когда весь мир был против нас с тобой.
Мы наслаждались запахом победы,
Гнались за солнцем, спали под луной.
 
Спаси меня, пожалуйста, как прежде,
Стань притяженьем, сблизив полюса.
Не дай исчезнуть призрачной надежде
Последний раз взглянуть в твои глаза.
 
Под проливным дождём в открытом поле
Сражённой, словно молнией — Прости.
Обрёк меня стать пленницей "свободы",
Невыносимой без твоей любви.
 
Сойдя с орбиты мир перевернулся,
Луне без солнца не дано сиять.
— Прости меня. Но ты не обернулся,
В грязи измены, бросив умирать.
 
За всё расплата будет неизбежной,
Когда-нибудь прийдётся заплатить,
Забвеньем, тем кто тешился надеждой,
Любовью, кто в душе сумел простить!
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121112906980