Невечное

Не может вечно длиться боль.
Давить не может вечно страх.
Сегодня встретилась с тобой-
А ты изменами пропах!
 
Дожди не могут вечно лить,
Угрюмый умывая мрак.
Хотела век тебя любить-
Не получается никак!
 
Ах, как обманчивы мечты!
Игрив, забавник старый, рок!
Внезапно разошелся стык -
И клей любовный не помог!
13.11.2014