На кресте

Меня вчера распяли на кресте-
Удар копья немых не кончил мук.
Толпа, глумясь, мою топтала тень.
Что ей любовь иль грозный адов круг!
 
Распяли, истерично гогоча,
Плевки порой с моих стекали ног,
 
Коснулся ангел моего плеча -
но их оставить всё же я не смог