*14*

Их души давно разменяны на гроши,
Совесть заброшена на дальние стеллажи,
Они улыбаются сладко в потоках лжи,
Ни держи в себе злость на них,девочка,не держи.
Скажи как устала от лести,а лучше кричи,
Объясни что из них грязь не вытащат и врачи.
Пусть улетают подальше, чёрные как грачи,
К таким как они легко подбирать ключи.