*14*

Моему сердцу срочно нужна реанимация,
Я прошу всех освободить помещение.
Я знаю что не перестану пытаться
Унять свою боль в комнате с мягкими стенами.

Я пытаюсь спрятаться от отголосков прошлого,
Зарывая тебя в прошедшем лете.
Не вспоминать каждое наше утро
Я стараюсь забыть каждое наше вместе.

Ты стал моим алкоголем и героином,
И кажется у меня начинается ломка.
Я не могу от этого защититься,
Этот мир без тебя лишь большая помойка.