*13*

Он смотрел в глаза пролетающих мимо прохожих,
Мчался на скорый поезд из города N.
Убегал от знакомых до дрожи улиц,
Избавлялся от так надоевших ему проблем.
От знакомых которых привык называть друзьями,
Укрывался за шумом колёс и дышал в унисон
С шумом ещё не изученных дальних станций,
Чтобы однажды где-то, наконец-то найти свои дом.