*12*

Все хотят рай в шалаше и прочие бредни,
Чтоб красиво,без ссор и конечно у всех на виду.
Чтоб кафешки,цветы и чтобы ходили сплетни,
Чтобы каждая ночь у друзей и врагов на слуху.
А я хочу распи*дато,бурно и ярко,
Чтоб без глаз посторонних, чтоб можно снимать кино.
Чтоб ругались по делу а после мирились жарко,
Ломая кровати,стены и прочее барахло.
Не хочу детских сказок где кареты,балы и принц,
В них все слишком сладко и крайне фальшивой.
Я хочу глядя в глаза обрушаться вниз
Забыв про весь мир, с высоты большого обрыва.
Я буду каждое утро варить ему кофе под "Сплин",
А после вдвоём пугать голубей и прохожих.
Я хочу создать с ним свой безграничный мир
Мы с ним разные очень, но все же ужасно похожи.
Мы будем вести себя так что гасите свет,
Мы будем кричать и беситься ломая устои.
Мы начнём с покорения сотен чужих планет.
И навечно вдвоём, я шторм,а он моё море.