Адресат.

Адресат.
Жёлтый конверт затёртые марки и адрес почтовый обрат адресат
Написан с любовью, чужих не читаю, в своих разобраться не как не могу
На письмах пометка вернуть адресату, на почте лежали ждали руки её
Вернули возвратом все рваные чувства, ответ на которых не обрело
 
По духу и силе он был как железо, писать столько писем без ответа её
Писал с уголков жизни разной на этой, на той стороне необъятных простор
Вот как бы он жизнь перескажет ей снова, где он побывал, что видел вчера
Ответов не ждал лишь надеялся где-то что письма его заберёт адресат
 
Что в письмах на писано знать не прилично, в догадках своих , мысли в брод разлились
Но знаем наверное что чувства к ответу того адресата должны привести
Граница фантазий прямо искриться и как же окончилось? Что адресат?
Но судя по письмам что все без ответа, всё чувства свои адресат просто сжёг.