МУЛЬТЯШНАЯ ЗИМА

МУЛЬТЯШНАЯ ЗИМА
 
Мультяшная зима,диснеевские краски:
Седой накидкой снег на сосен синеве.
Нет ветра.Тишина и ощущенье сказки,
В скучающей,всегда по детству,голове...
 
Страшилки братьев Гримм и русские,с душою
Лежат передо мной,мерцающим плащом...
...И зимний Океан,волной накрыл большою
Весь мир,что говорит про всё и ни о чём...
 
...Как хочется свечу зажечь ,да у окошка
Поставить,чтоб узор от инея сиял...
...У Неба попросить везения немножко
Чтоб вирусов кошмар на разум не влиял...
 
...Мультяшная Зима.У Снежной королевны
Досада,что сердец,мороженых-нима...
Все мысли,что гнетут-не правильны и вредны!
Любуйтесь, все кто жив!На улице-ЗИМА!!!!
 
02.12.2021.