ПРО ДЕТЕЙ,СНЕГОВИКА И СОЖАЛЕНИЯ...(ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВОЧКА)
ПРО ДЕТЕЙ,СНЕГОВИКА И СОЖАЛЕНИЯ...
(ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВОЧКА)
Как быстро замело мой двор,родные лавки...
...Уже не посидишь,в румяный вечерок,
С бутылочкой пивка,жуком любуясь в травке,
Всему,что любим мы,придёт исчезнуть срок...
...Лишь только детворе,улыбчиво-беспечной
Легко от перемен.Они,со всей душой
Уже Снеговика сваяли и,конечно,
Бежит,смеясь,малыш,с морковкой пребольшой...
...Вся мокрая,в снегу,под оханье бабулек,
Собралась мелкота на снежный фестиваль!
В сугроб большой нырнуть, лизнуть хрусталь сосулек!
Быть загнанным домой,до слёз,лишь только жаль...
...А взрослым всё не так:То много нам,то мало,
А нужно жизнь любить,да злобой не болеть.
Не надо сожалеть,что осени не стало...
...А,в прочем,ни о чём не стоит сожалеть.
01.12.2021.