РАЗГОВОР

РАЗГОВОР
❤️ ❤️
Зашла соседушка за солью - причину встретиться найдёт,
И разговоры заведёт. Есть преимущество раздолью.
- Я вижу чистенько в квартире. Спрошу тебя, а счастье есть ?
Ответила - Его несчесть ! Намного больше, выше, шире !
- Ой, по тебе и не скажу. Одета - так себе - в халате,
Увидеть бы в нарядном платье. Надеюсь, как - то погляжу.
 
Открыла двери в детской спальне - Осторожно, счастье спит.
И с бриллиантом не сравнить, пусть буду я сентиментальна.
Нет драгоценности милей. И счастья, сверх того, не надо,
Достаточно понять по взгляду. Дороже нет, любви детей. ❤️ ❤️
......................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120207574