Ответ поэту - Медведь Белый - НАДЕЮСЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - НАДЕЮСЬ
А на верху встречают Новый Год?
На облаке, усевшись в тесный круг,
Уставший за год ангельский народ,
Собравшись вместе приутихнет вдруг
И каждый будет чистить мандарин,
И разольется новогодний дух
С людьми грустить достаточно причин,
По крайней мере, явно больше двух
И чей то нимб от пота потускнел,
А крылья, подустав, заметно поредели,
В безбрежной суете безбожных дел,
В которых люди, к сожаленью, преуспели
А звезды - как гирлянды в вышине
Нет елки?ладно - как-нибудь!
Надеюсь, в круге вспомнят обо мне,
Благословив на Новый Год, на новый Путь !
.....................................................................................
Медведь Белый
 
Кто первый встретит Новый Год,
Не житель дальнего Востока.
На Небе Ангелы, сначала их черёд,
Перо снегов пушистого истока.
 
Все замечали - снег на Новый Год,
То не забава, о себе напоминают.
Подарят радости - с Небес высот,
А с красотою, счастья пожелают.
 
И к ним взлетает, Дедушка в санях,
Как на земле, упряжка на Оленях.
Подарки. С мандаринами в руках,
Ждут Ангелы на облачных ступенях
 
И праздник состоится, он для всех,
Надеюсь, что на Небе, "не скучают".
Людей ошибки правят - есть успех.
Но тост, За нас, они не поднимают.
..............................................................................
Дёмина Галина 2 декабря 2021 год.