Любовь в Сибири

Любовь в Сибири
Ты была моим зонтом
Когда осенние дожди меня с ума сводили
И ты была мне маяком
В те дни, когда корабль был избит стихией
 
Ты была моей судьбой...
А может быть моей мессией
И ты была мне, словно дом
В котором зло было бессильно
Хоть и был там за окном
Пейзаж панельек из Сибири
 
Ты была, чудесным сном
А может быть аффект моей шизофрении...