Запутался я...

Запутался я в путах,
Красивых слов и грёз,
Обещаниях и людях.
Не думал я всерьёз.
 
Я как одинокий ловелас,
Что жил, и погас..
Так где же моя нить света?
Прекрасного белоснежного цвета…
 
Отвечу я вам – нет никакого света
Лишь тьма во мне пропета
И в путах прегрешения
Без всякого сомнения
Для всех необъяснимое явление -
Какое я огорчение.
Ведь подавал светлые ожидания..
Но обрежьте нить мечтания.
Ведь сейчас полно скота.
Моя душа нечиста..
 
Сердце спрятано подо льдом
Ведь вокруг дурдом
Нет больше доверия!
По мне ударила артиллерия..