Я буду

Я буду
Мой каждый новый день
Таит в себе надежду,
Что глаз твоих родных
Растает холод прежний.
 
Что вместе заживём.
Посуду и одежду
С тобой приобретём.
И скажем вьюге снежной:
 
Иди-ка ты домой!
Проваливай отсюда!
Нам хорошо вдвоём!
Ты не нужна, зануда!
 
Я ангельским крылом
Исполню все причуды.
И рук твоих тепло
Хранить в ладонях буду.