Твой смех сквозь слезы...

Твой смех сквозь слезы...
Порхаешь бабочкой к огню.
Заварка мимо чашки льётся,
С тобой беседую, бубню.
Твой смех сквозь слезы звонко льётся...
 
Ты вспоминаешь про него,
А у меня аж сводит скулы.
Таких я видел легион -
Пижон с улыбкою акулы.
 
Он говорил, что однолюб,
Но всё равно ему придётся
Своих желаний стылый труп
Запрятать в утлое суконце.
 
Тихонько напеваю блюз.
Пусть мне удача улыбнется
В твоих глазах читать люблю,
В твоей улыбке видеть солнце.
 
В любовь ныряю с головой.
А сердце бьётся и не бьётся!
Порхаю бабочкой к огню.
Твой смех сквозь слезы звонко льётся...