Памяти Александра Борисовича Градского

Памяти Александра Борисовича Градского
Памяти Александра Борисовича Градского
 
Рукоплещет слезой Душа,
Струн серебряных Света клич,
С бесконечности ГОЛОС, дыша,
Нам поможет Любовь сберечь.
 
Снежный ком, снежный зной, боли всплеск,
В миллионах людских сердец;
И гитарный набат окрест!
Композитор! Поэт! Певец!
 
Саша Градский – звенит струна…
Тайм второй. Не проигран бой.
Любим. Помним. Скорбит страна,
И планетный наш шар земной.
 
Нити Дух. Серебрится даль.
В сизой дымке рассветный вздох;
Сбросив с жизни Судьбы вуаль,
Воплотится мечтой эпох:
 
«Мастер и Маргарита» -
Градского Саши палитра.
1.12.2021 г.Чирчик
 
P.S. Ушел из жизни на мой день рождения 28 ноября.
Мне исполнилось 72 года в тот день. Александр Борисович подарил мне Песни, написанные и исполненные своим необыкновенным очарованием и силой Духа. Вечная память Гению.
 
 
 
 
© Copyright: Лидия Ивукина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120203682