ТЕРЯЕМ ЦЕЛОСТНОСТЬ КРАСЫ

ТЕРЯЕМ ЦЕЛОСТНОСТЬ КРАСЫ

Аудиозапись

► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Бежим - торопимся - летим. Порою силы на исходе,
Поспешно с другом говорим. Стремление, к какой свободе.
Приходим, уж ребёнок спит. И утром, спящего целуем,
Не чувствуем, душа болит. А миг задержки - наказуем.
 
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
За годом - год, за часом - час. Как за минутою - минута,
Увы, торопит время нас - не ждёт победного салюта.
И мы, не запасаясь впрок, на полуслове, полу взгляде,
Читаем мысли между строк, да и порой в глаза, не глядя.
 
Мужей целуем, набегу. Жену - под маской с огурцами,
И ужин "отдаём врагу", и сводим все концы с концами.
Родимых братьев и сестёр, разбросанных по Белу Свету,
Лишь соберёт души костёр, в день траура или к банкету.
 
Работаем, чтобы прожить, чтобы карман набить деньгами,
Воюем, чтобы заслужить. А, что же завтра будет с нами.
Так пролетает год за годом. Дни превращаются в часы,
А мы, привычные к невзгодам, теряем целостность красы.
 
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120203625
 
( Муз. - Вивальди - скрипка )