Кардио в степени бесконечность

О—
 
 
борвать если все
кровавые клапаны,
вынуть
тяжёлую и склизкую
бездну,
она возжелает оставить свой с
л
е
д
на обеих печатях дувшей
вз ся
кожи,
на синеющих п а л ь ц а х,
на кромках гу/
бы
 
и глазах,
 
будто сажи
 
?
 
 
И оставит тот след, потому как
в бессмертной истории
артериям \можно/
выделить место?
И про
тя
ну
ты
руки,
и,
вГРызАЯсь В Те рУКи
 
(О, ответь же, когда! кончатся муки?!),
 
— Ты _награждён_
Но!
скажи, разве честно .........б//е//ж//а//л
ото всех — о оскал! —
разорённых имён?
 
Вселенной — сжатый комок —
схлопнуться в сингулярность,
и ни единому дню не вверяет бессонница,
но однажды
(для вида?)
ласковой ночи
этот жалкий
мышечный
орган,
может, — будь он жесток! —
снова
объявится.