Радуйся тому что есть
Радуйся тому что есть,
Не ищи другого.
Быть счастливым, это честь,
Стоит дорогого.
Счастье ходит по пятам,
Поджидает всюду.
Его встретишь, тут и там,
Это, сродни чуду.
Каждый день и каждый час,
Ты владеешь этим.
Лишь не упусти свой шанс,
Ни за что на свете.
Лучше засучив рукав,
А не тешась в неге.
Пусть синица, но в руках,
Чем журавль в небе.
Твоё счастье, оно здесь,
Просто и понятно.
Радуйся тому что есть,
Обретешь стократно.