Земные ангелы

А знаешь, ангелы жив­ут среди людей
Творя добро, не хв­астаясь пред всеми
О помощи тому, кто так нуждался в ней,
Оказывая не на сло­вах её, на деле.
 
От них ты не услышишь громких слов,
Богатства ангельск­ой души​ несметны.
Средь них нет ском­орохов и шутов,
Они тихи, скромны и не приметны.
 
А знаешь, ангелом так просто стать,
Ведь Бог​ живёт у каждого в душе.
И если ты способен сострадать,
То это значит,ты один из них уже.