В ГОЛУБОЙ ВЫШИНЕ...

В  ГОЛУБОЙ ВЫШИНЕ...

Аудиозапись

Ах, как много Миров в вышине голубой!
Взор прикован к твореньям красы неземной,
Здесь сияют они из далёкой таинственной
Бездны времён, неизведанной и... бесконечной!
 
Они царствуют здесь, под холодной Луной,
В безграничном раздолье Вселенной! ...
Манят силой своей всемогущей они
В необъятные ... синие дали.
 
Как хочу я царить в небесах при Луне,
С высоты рассыпать Лунный камень во мгле!
Чтоб частицы его все красоты Земли
Чудным блеском своим освещали!