НЕБЕСНЫЙ МИР !

НЕБЕСНЫЙ  МИР !

Аудиозапись

Как много есть у бескрайних небес
И загадок, и тайн, и волшебных чудес!
Здесь звёзды летят на плечи с небес,
И нашим мечтаниям предела здесь нет!
 
Небесные звёзды во все времена
Знают всё о минувшем столетие.
А грядущее видят вперёд, сквозь века,
Но тайны свои они держат в секрете.
 
Как мне хочется в звёздное небо взлететь,
И парить в облаках синей птицей, и петь!
Зачарованным взглядом земным обозреть,
Неземную красу всей душою согреть!
Затеряться в бездонной лазурной дАли,
И... ласкать, и ласкать облака руками!
И загадки, и тайны Вселенной беречь,
За семью замками в небесах запереть,
Чтоб чудесный их свет не погас никогда,
Красота никогда не померкла!