На диете

Лягушка села на диету,
Решив: ни комара при этом,
На мясо - строгое табу!
- Стоп! только мошку бы одну...
Всего одну, простите Ква,
Дурно, кружится голова.
К языку прилипло целых пять,
Нарушена диета вновь опять.
 
Комар пищит, скривив губу:
- Всё прахом, на ветер, в трубу!
Силы воли у лягушки нет,
Не похудеет, не секрет.
 
Так же мы порой, толстухи,
Словно безвольные лягухи:
Не можем соблюсти диету.
( Только всё это - по секрету)))