Первая любовь

Первая любовь
первый класс
я люблю Ленку Кляксу
а она любит Пашку
а Пашка влюблен в Наташку
я ношу портфель Маринке
а мысли все о Кляксе
набить что-ли морду Пашке
и влюбиться в Наташку…