Плов

Плов
Посвящается поэту и человечищу, повелителю пиявок - Карабасычу
надену ватный халат
под казан положу дрова
задумал сегодня плов
буду рад дорогим гостям
заварю им зеленый чай
по пиалам его разолью
ну и водки налью по чуть
без неё ну никак нельзя
вьется в небо дымок
выбивая слезу из глаз
вот и готов зирвак
беру в руки риса таз
а, рецепты ты знаешь сам
наливаю еще – за дам
о, аллах, как я рад друзьям