Бессонница #3

Бессонница #3

Аудиозапись

ложусь… по сердцу барабанит грусть
навязчивых воспоминаний
ворочаюсь… нет, не уснуть
в стекле окна реклам мерцанье
встаю… пойду пройдусь
маршрутами наших свиданий
бреду… здесь целовались
в пылу не удержав желаний
да, да… то самое, ̶е̶.̶.̶.̶ влюблялись
в снегу пушистом кувыркались
толкали снег за воротник
молчали… целовались…