Когда же?

Тоска всё гложет мою душу.
Печаль, внутри ложится мягким пологом.
Когда же счастье всё это разрушит?!
Когда я снова буду жить?!
И грусть смертельная тревожит,
Всё травит, покалеченную душу.
И даже разговор с психологом,
Не разгоняет эту стужу.
Когда же счастье изничтожит,
Все беды в изкалеченной душе?
Когда же снова буду чувствовать,
Счастливую любовь на мираже?