Куранты бьют полночь

Куранты бьют полночь

Аудиозапись

Куранты бьют полночь –
Закончился год…
Пусть он всё плохое
С собой заберёт!
 
Куранты бьют полночь…
Пусть новый год
Принесёт только радость
Без бед и невзгод!
 
И лучший подарок,
Что есть на Земле, –
Чистое небо
В мирной стране.
 
Куранты бьют полночь –
И я верю сильней,
Что всё будет в порядке
У честных людей.
 
Куранты бьют полночь –
Исполняют мечту:
Давайте все вместе
Закончим войну!
 
Ведь лучший подарок,
Что есть на Земле, –
Чистое небо
В мирной стране!