В мире, который мы знали!

В мире, который мы знали!

Аудиозапись

Прямо за нашим домом
Раньше был станкозавод.
Теперь там стоят новостройки,
Шикарные, как Камелот.
 
И, вроде бы, это не плохо.
И кто-то этому рад.
Но ведь завод работал
Всего девять лет назад!
 
Я только в одном уверен:
Нам нипочём перемены.
Пятьдесят девять лет на сцене -
Роллинги точно бессмертны!
И, не сбиваясь с ритма…
Будто бы в самом начале,
Пусть небо будет чистым
В мире, который мы знали!
Давайте выпьем за Чарли!
 
У меня есть сосед и что же?
У всех есть сосед – пустяки.
Но те, кто живут на крыше,
Сказали: «Теперь вы – враги».
 
А я и сосед - всё те же,
На мой субъективный взгляд.
Мне помнится, мы дружили
Всего девять лет назад.
 
Я только в одном уверен:
Нам нипочём перемены.
Пятьдесят девять лет на сцене -
Роллинги точно бессмертны!
И, не сбиваясь с ритма…
Будто бы в самом начале,
Пусть небо будет чистым
В мире, который мы знали!
Давайте выпьем за Чарли!
 
Лайки, посты, селфи,
Вайбер и кюар-коды…
Полмиллиона знакомых
И сотни друзей «походу»…
 
Жизнь - теперь в телефоне.
Что не устройство, то – смарт.
Но мир мне казался больше
Всего девять лет назад!
 
Я только в одном уверен:
Нам нипочём перемены.
Пятьдесят девять лет на сцене -
Роллинги точно бессмертны!
И, не сбиваясь с ритма…
В мире, который мы знали,
Пусть небо будет чистым
До самых далёких окраин!
Charlie is my darling