Везёт – не везёт

Везёт – не везёт

Аудиозапись

Опять выпал снег.
Как будто назло.
Значит, зря верил,
Что будет тепло,
 
А будет зима.
Будет и всё!
Есть только жребий –
«Везёт – не везёт»
 
Я знаю одно –
Мы снова идём
В следующий год.
Завтрашним днём…
В закрытые двери.
В открытые окна.
И я буду верить
Что дорога свободна!
 
Меняется всё!
И всё постоянно!
Раз вечером праздник,
То я буду пьяным.
 
А если на завтра
Трудовая суббота,
То два аспирина
И здравствуй работа!
 
Я знаю одно –
Мы снова идём
В следующий год.
Завтрашним днём…
В закрытые двери.
В открытые окна.
И я буду верить
Что дорога свободна!
 
Нельзя сделать снег
Не холодным, а тёплым.
Нельзя сделать небо
Не серым, а синим
 
И в слякотных буднях
Быть живым и свободным
И в назойливом мире
Быть добрым и сильным!
 
Но в каждом желании
Есть мотив не задаваться!
Пусть мир будет прежним,
Но я буду стараться!