Снег и Петушок

Глянул утром Петушок -
На траве лежит снежок,
На деревьях, на кустах,
На столбах, на проводах.
Белыми стоят дома,
Аж кружится голова.
Рядом в будке спал дружок,
Маленький совсем щенок.
Петушок кричит: 'Не спать!
Зиму нам пора встречать!"
 
*. *. *. 02.12.2021г.