Увези
Аудиозапись
Увези в метель любви
Во вьюгу дикой страсти
Что разбудит все бури мои
И обожжет огнём в груди...
Увези... Взбудоражь... Возбуди
До небес ты ни раз вознеси!
Лестницу в рай покажи...
И облаком путь укажи!!!!
Увези! Дай облаков коснуться
Чувствам уснувшим проснуться...
Тая от страстных касаний
Растворяться в облаке терзаний!
Увези в океан наслаждений
Едва сдержаных томлений
Самых сладких ощущений....
К чёрту!Оргазмов... Удовлетворений!!!