Ты вернёшься!

Ты вернёшься!

Аудиозапись

Ты вернёшься!
Однажды обнимешь меня!
Сердце забъётся как шальное
Любовь ко мне храня!
 
Ты вернёшься!
И счастливо мне улыбнёшься
Любя прижмёшь к себе
Призная что плохо тебе!!!!
 
Ты вернёшься!
Влюблённый в меня!!!
Твоё сердце - власть моя!
Его хозяйка навек Я!!!
Как долго этого ждала -
Знать что кому - то нужна!
Тебе любимому в жизни важна...