Осенний сумбур (Навеянное стихом)
Осенний снежный сад... дома.
На ветках воробьев качает.
Пруд, как стакан небесный чая,
И туча, сала знатный шмат.
Ноябрь, просторный лес,листва
Лежит,- шагреневая кожа.
Натянута на землЮ,и похоже,
До снега будет дотлевать.
Труба сигарою дымит.
Жар. Раскалилась печья шкура.
С ума сошла температура,
Устроив настоящий геноцид.
А на столе,где в вазе карандаш,
И полюса холодные на карте,
И глобус корчится как при инфаркте.
Лежит Крым,тот ,который НАШ...
leon1