Грусть слетела с деревьев осенним цветастым дождем
Грусть слетела с деревьев осенним цветастым дождем,
Голым телом касаясь души, поглощая надежду.
Нарастают проблемы ,образуя большой снежный ком.
В зимней коме земля до весны,став, чужда и недужна.
Осень плачет напряжно: застылой, туманной слезой,
По листве, что лежит умирая на мокрой дороге.
Со своею тоской, этой серой,унылой порой,
К безнадеге идем, подводя своей жизни итоги.
Замирает весь мир,он в каком то загадочном сне.
Паутиной осенней все души завернуты в кокон.
Улетели в даль птицы, страдая по здешней весне,
И надежда( последней) , но снова прибудут сдалека.
leon1